Nacional de Medellín vence nos pênaltis e é campeão colombiano

21 dez 2015 - 00h37

O Nacional de Medellín conquistou neste domingo o título do Campeonato Colombiano ao vencer em casa o Junior Barranquilla por 1 a 0 no tempo normal e depois nos pênaltis na partida de volta da final, já que havia perdido o duelo de ida por 2 a 1.

O gol do Nacional foi marcado por Marlos com apenas 32 segundos de jogo. Apesar de ter aberto o placar tão cedo e de ter feito grande pressão no primeiro tempo em busca de mais gols, os donos da casa não conseguiram voltar a balançar a rede nos 90 minutos regulamentares.

Nos pênaltis, porém, os anfitriões se saíram melhor. Yimmi Chará, Sebastián Pérez e Alejandro Guerra converteram suas cobranças, e Daniel Bocanegra desperdiçou. Já o Junior, que marcou com Luis Narváez e Roberto Ovelar, falhou com Félix Noguera, Guillermo Celis e Gustavo Cuéllar.