Não foi desta vez! Espírito Santo é goleado e segue sem vencer em 2013

13 abr 2013 - 20h16

O Espírito Santo, um dos times que ainda não venceram em 2013, teve, neste sábado, a oportunidade de triunfar pela primeira vez na temporada. Mas o resultado não foi o esperado. O Linhares atropelou o rival por 6 a 0, no Virgílio Grassi, em duelo válido pela 16ª rodada do Campeonato Capixaba. Foi a décima derrota do Espírito Santo no Estadual.

Com a vitória, o Linhares assumiu a sexta posição com 19 pontos e praticamente garantiu a sua permanência na Primeira Divisão. São quatro pontos a mais que o Rio Branco, primeiro time da zona de descenso, que soma 15. O Espírito Santo, que já está rebaixado, segue com seis.

William, aos dez minutos, abriu o placar para o time da casa. O segundo veio aos 20, quando Thiago Carioca, de pênalti, ampliou. O Linhares foi para o intervalo goleando. William, aos 44, de cabeça, marcou seu segundo no jogo.

A etapa final mal começou e o Linhares ampliou. Após jogada com Nairo, Arthur finalizou e Thiago Carioca, de cabeça, desviou, aos sete minutos. Segundo gol dele e Linhares 4 a 0. O quinto veio após passe de Thiago Carioca, que atacou de garçom: Léo Dias foi quem celebrou, aos 11. O sexto e último gol do veio com ele, Thiago Carioca. Finalização de fora da área e Linhares 6 a 0 aos 20 minutos.

Aracruz assume a liderança

O sábado ainda teve outras três partidas pelo Capixaba. O Aracruz recuperou a liderança após vencer o Real Noroeste por 3 a 2 e a Desportiva ficar no 1 a 1 com o Estrela do Norte. Na outra partida do dia, Vitória e São Mateus ficaram no 1 a 1.