Napoli bate Catania, completa 6 jogos sem perder e iguala Juve na ponta

2 fev 2013 - 20h22
(atualizado às 20h26)

Sem saber o que é perder há seis rodadas, desde 16 de dezembro, quando foi derrotado pelo Bologna, o Nappoli venceu o Catania por 2 a 0 no estádio San Paolo neste sábado e igualou a pontuação da Juventus, ainda líder do Campeonato Italiano, que vive neste final de semana a 23ª rodada.

Juve e Napoli somam 49 pontos cada, mas a equipe de Turim leva a melhor no saldo de gols e ainda pode chegar a 52 neste domingo, quando visitará o Chievo, 12º colocado.

Dois gols nos últimos 15 minutos do primeiro tempo foram suficientes para garantir ao time do técnico Walter Mazzarri a quinta vitória em seis partidas pelo Italiano. Hamsik abriu o placar aos 31, e Paolo Cannavaro aumentou a diferença aos 44.

No outro jogo do dia, que abriu a rodada, o Torino subiu para a 11ª posição ao empatar sem gols em casa com a Sampdoria, 13ª. Os dois adversários continuam separados por três pontos (28 a 25).

Resultados da 23ª rodada do Campeonato Italiano e classificação:.

20. Siena 22 5 5 12 20 32 14.

Iniciaram o campeonato com pontuação negativa por punição: Torino (-1), Sampdoria (-1), Atalanta (-2), Siena (-6).