Napoli supera o Catania e alcança a Juventus na Série A italiana

2 fev 2013 - 20h07
(atualizado às 20h07)

O Napoli superou neste sábado o Catania por 2 a 0 e alcançou, pelo menos até este domingo, a Juventus na liderança do Campeonato Italiano. Desde 1990 que os napolitanos não chegavam à ponta da Série A.

O primeiro gol do Napoli foi marcado por Hamsik, aproveitando jogada iniciada pelo colombiano Zúñiga pela esquerda. A superioridade dos napolitanos no primeiro tempo era muito grande. Pouco antes do intervalo o mesmo Hamsik virou garçom e serviu o zagueiro Paolo Cannavaro, que fez o segundo.

No segundo tempo o Catania chegou a marcar com Bergessio, mas o árbitro anulou o gol por falta sobre Zúñiga.

Juventus e Napoli estão com 49 pontos, porém neste domingo a Juve terá a chance de retomar a liderança isolada pois enfrenta o Chievo, em Verona.