Náutico vence fácil e lidera momentaneamente o Pernambucano

13 mar 2013 - 22h10
(atualizado às 22h19)

A dupla de ataque do Náutico vive um boa fase dentro de campo. Elton e Rogério mais uma vez os responsáveis pela vitória do Timbu, dessa vez por 3 a 0 contra o Porto, nesta quarta-feira, nos Aflitos. O time assumiu a liderança provisória do Campeonato Pernambucano. Se o Santa Cruz vencer nesta quinta-feira, reassumi a ponta.

Como na maioria dos jogos neste Estadual, o Náutico sobrou na partida, mas o gol demorou um pouco a sair. Só aos 20 minutos, Elton, em cobrança de pênalti, conseguiu balançar as redes. Pouco depois, Rogério ampliou. Na segunda etapa, segurando um pouco o ritmo, o Timbu foi menos presente no ataque. Ainda sim, Rogério marcou o terceiro.

Já o Salgueiro conseguiu uma importante vitória fora de casa diante do Pesqueira. Julio Estevam foi o autor do gol que deixou o Salgueiro na quarta posição, com 9 pontos. O Pesqueira é o décimo, com quatro.

A nota ruim da rodada fica por conta da partida entre Belo Jardim e Ypiranga. Os refletores do estádio Mendonção não se acenderam e o jogo teve que ser adiado.