Nevasca em Istambul interrompe partida entre Galatasaray e Juventus

10 dez 2013 - 18h44
(atualizado às 19h02)

A partida da Liga dos Campeões entre o Galatasaray e a Juventus desta terça-feira foi interrompida no primeiro tempo por causa de uma nevasca que caiu em Istambul, no momento em que as duas equipes estavam empatadas em 0 a 0.

Aos 34 minutos de jogo, o árbitro português Pedro Proença convocou os capitães das duas equipes e os treinadores para informar que a partida seria suspensa para dar tempo aos funcionários do estádio Turk Telekom Arena limparem as linhas que demarcam o campo de jogo.

A partida, decisiva para a classificação de ambas as equipes para as oitavas de final da 'Champions', tem previsão de ser reiniciada "em alguns minutos", segundo mensagem divulgada ao público pelo sistema de som do estádio.