Neymar estreia no Barcelona com empate em amistoso na Polônia

30 jul 2013 - 18h22
(atualizado às 18h48)

O atacante Neymar fez sua estreia pelo Barcelona nesta terça-feira, quando jogou 15 minutos durante o empate de seu time com o Lechia Gdansk por 2 x 2, em amistoso disputado na Polônia.

Neymar entrou na partida aos 33 minutos do segundo tempo no lugar do atacante Alexis Sánchez, mas não jogou com o argentino Lionel Messi, que havia sido substituído dois minutos antes.

O brasileiro atuou posicionado pelo lado esquerdo do campo, tentou alguns dribles e recebeu faltas duras do rival, sem conseguir jogadas de efeito.

Messi fez o gol de empate do Barça, que atuou com sua equipe reserva, aos 11 minutos da segunda etapa, com um bonito toque de perna esquerda.

A equipe polonesa abriu o placar logo aos 14 minutos de jogo, com Bieniuk, de cabeça, mas o time espanhol empatou ainda no primeiro tempo através de Sergi Roberto.

O Lechia voltou a ficar à frente no placar com um gol de Grzelczak quatro minutos depois do intervalo, mas Messi garantiu o empate ao Barcelona.

Os campeões espanhóis, que se preparam para o início da temporada, voltarão a jogar na sexta-feira, em um amistoso com o Santos, parte do acordo de transferência de Neymar para o time catalão.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.