Neymar faz o primeiro com a camisa do Barça, que vence amistoso na Tailândia

7 ago 2013 - 12h13
(atualizado às 12h21)

Diante da frágil seleção da Tailândia, o Barcelona não teve dificuldades para aplicar uma goleada por 7 a 1 em amistoso disputado nesta quarta-feira, no estádio Rajamangala, em Bangcoc, onde o atacante Neymar marcou seu primeiro gol com a camisa 'blaugrana' após três partidas.

Muito se falou sobre o estado de saúde do jovem craque brasileiro ao longo da semana devido a uma anemia. No entanto, o camisa 11 foi titular pela primeira vez, jogando ao lado do argentino Lionel Messi, e abriu o placar.

Logo aos 11 minutos do primeiro tempo, Messi tabelou com Pedro e adiantou para Fàbregas. Da esquerda da área, o meia rolou para o meio e Neymar teve apenas o trabalho de empurrar para a rede.

O camisa 11 não se destacou apenas pelo gol. Ele foi um dos jogadores mais destacados do Barcelona e levantou o público mais de uma vez com alguns dribles e já mostrando certo entrosamento com os companheiros de equipe em boas trocas de passe.

O atacante, assim como quase todos os titulares, permaneceram em campo apenas durante a primeira etapa, que terminou com placar de 5 a 1. Além de Neymar, Messi e Pedro, duas vezes cada, balançaram a rede, e Dangda descontou. Depois do intervalo, Pedro fez mais um, e Alexis Sánchez deixou o dele.

Nesta quinta-feira, a delegação do Barça viajará para Kuala Lumpur, na Malásia, onde no próximo sábado enfrentará um selecionado de atletas locais.