Neymar marca primeiro gol pelo Barça em amistoso na Tailândia

7 ago 2013 - 14h19
(atualizado às 14h31)

O atacante Neymar marcou nesta quarta-feira seu primeiro gol pelo Barcelona na partida em que sua nova equipe venceu a Tailândia por 7 x 1, em um amistoso em Bangcoc.

O jogador, que deixou o Santos em uma transferência de 57 milhões de euros, abriu o placar aos 11 minutos, finalizando um passe de Cesc Fàbregas diante de um público de 48.000 espectadores.

O brasileiro começou a partida em uma linha de frente de três jogadores, formada ainda pelo argentino Lionel Messi, que marcou dois gols, e o espanhol Pedro, que conseguiu três gols.

"Amistosos como este me ajudam a ver diferentes possibilidades, variações, mas claramente a ideia é a que ele (Neymar) progrida", disse o novo técnico do Barça, Gerardo ‘Tata' Martino, em uma coletiva de imprensa.

"Da partida contra o Santos até hoje ele melhorou", acrescentou.

"A relação entre os dois (Messi e Neymar) é o que mais chama a atenção. Eles se ligaram bem, marcaram gol, mas também se relacionaram bem com o resto dos jogadores."

O chileno Alexis, em boa forma, marcou o sétimo gol do Barcelona, ao entrar no segundo tempo.

O gol da Tailândia foi marcado pelo atacante Teerasil Dangda, de pênalti, pouco antes do intervalo.

Nesta quarta-feira, vários relatos da imprensa diziam que o Barça havia feito uma oferta oficial pelo zagueiro brasileiro do Chelsea David Luiz.

"Estou na Tailândia, não sei nada sobre nenhuma negociação", disse Martino quando questionado sobre o interesse em David Luiz.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.