Nice bate o Reims por 2 a 0 e encosta no G3 do Campeonato Francês

22 fev 2013 - 18h58
(atualizado às 19h37)

Com gols no início e no fim da partida, o Nice derrotou o Reims por 2 a 0, nesta sexta-feira, em casa, no primeiro jogo da 26ª rodada do Campeonato Francês.

Valentin Eysseric abriu o placar aos 11 minutos de jogo em cobrança de pênalti. Aos 19 do segundo tempo, Mandi tomou o segundo cartão amarelo e foi expulso, dificultando uma reação do Reims. No últimos ninutos, Civelli fechou o placar e garantiu mais três pontos na conta do Nice.

A vitória deixou o time com 45 pontos, na quarta colocação. O time está a um ponto do Olympique de Marselha, que ocupa a última vaga para a Liga dos Campeões e que joga neste domingo contra o PSG. O Reims é apenas o 17º colocado, com 24 pontos.

Na próxima rodada, o Nice enfrenta o Saint-Etienne, fora de casa, no sábado. Mesmo dia que o Reims terá de bater o atual líder PSG, de Ibrahimovic e Lucas, em casa.