Nigéria é a primeira finalista da Copa Africana de Nações

6 fev 2013 - 14h52
(atualizado às 15h38)

A Nigéria é a primeira seleção classificada para a final da Copa Africana de Nações. Nesta quarta-feira, os nigerianos golearam o Mali por 4 a 1, em Durban, na África do Sul.

As Águias Verdes mostraram muita superioridade e já fecharam o primeiro tempo vencendo por 3 a 0. Os gols foram de Echiejile, Ideye e Emenike. No segundo tempo, Musa, ampliou a conta tocando por baixo das pernas do goleiro malinês Samassa. Cheik Diarra descontou para o Mali

O adversário da Nigéria na decisão, que será disputada no próximo domingo em Johanesburgo, sairá do vencedor de Burkina Faso e Gana, que jogarão ainda nesta quarta-feira.

O campeão da Copa Africana de Nações irá disputar a Copa das Confederações deste ano, no Brasil.