No dia do aniversário, Bangu perde para o Betim (MG) e é eliminado da Copa do Brasil

17 abr 2013 - 23h04
(atualizado às 23h08)

O dia em que o Bangu completou 109 anos de existência terminou de forma triste para os torcedores. O clube carioca foi eliminado na primeira fase da Copa do Brasil depois de perder para o Betim, por 1 a 0, nesta quarta-feira, na Arena do Jacaré, em Minas Gerais.

Na próxima fase, o Betim enfrenta o vencedor de Náutico e CRAC (GO), que duelaram amanhã, às 20h30, nos Aflitos.

A missão de sair com a classificação já era muito difícil para o Bangu, já que o time perdera a primeira partida por 2 a 1, e precisava de uma vitória por dois gols de diferença para ficar com a vaga. Jogando em casa, o Betim valorizou a vantagem e controlou o jogo. O primeiro tempo terminou sem gols.

Na segunda etapa, Joelson, logo aos três minutos, marcou o o gol que praticamente selou a classificação do Betim. Era só questão de tempo e esperar o juiz apitar o fim de jogo.

BOA (MG) 2 X 2 SALGUEIRO (PE)

O Salgueiro empatou com o Boa por 2 a 2 e garantiu a classificação para a segunda fase. O próximo adversário na competição será o Vitória, que bateu o Mixto por 5 a 1, na última terça, no Barradão.

A parte mais emocionante do jogo foi no segundo tempo. O Salgueiro não sentou em cima da vantagem de 2 a 0, construída no primeiro jogo, e abriu o placar aos 10 minutos da etapa final com Alexson. Aos 15, Marcelinho Paraíba empatou de pênalti. Mas dois minutos depois, Alemão pôs os pernambucanos na frente novamente.

Fernando Karanga ainda deixou o jogo igual de novo, aos 28, mas o Boa não conseguiu a reação que era necessária.

SAMPAIO CORRÊA (MA) 0 X 1 CAMPINENSE (PB)

Com a vantagem de 1 a 0 pela vitória do jogo de ida, o Sampaio Corrêa precisava apenas de um empate para avançar na Copa do Brasil. E o time conseguiu segurar o empate sem gols com o Campinense até os 39 minutos do segundo tempo, quando Ricardo Maranhão, marcou o gol da vitória paraibana e levou a partida para os pênaltis. Depois de uma longa disputa, o Campinense ficou com a vaga ao vencer por 7 a 6.

O próximo adversário sai da partida entre Flamengo e Remo, que começou às 22h desta quarta-feira.