Nos pênaltis, CRB estraga centenário do CSA com título alagoano

18 mai 2013 - 19h49
(atualizado às 20h19)

O CRB entrou em campo neste domingo com a vantagem do empate, construída com o 4 a 2 da ida e sagrou-se campeão alagoano, estragando o centenário do CSA e o que seria o bicampeonato estadual. O visitante venceu por 1 a 0 com gol de Eliéser e conseguiu levar o jogo para a prorrogação, mas foi superado por 4 a 3 nos pênaltis.

Desgastados, os jogadores sentiram cãimbras durante a prorrogação e "desabavam" a cada cinco minutos. O cansaço fez com que as equipes não criassem com eficiência, ficando no 0 a 0 e levando a decisão para as penalidades.

Apesar de ter perdido o título desta temporada, o CSA segue sendo o maior campeão alagoano, com 37 troféus. O CRB chegou ao 27º título estadual e é o segundo maior campeão.