Saiba como doar qualquer valor para o PIX oficial do Rio Grande do Sul

Nos pênaltis, Jordânia vence o Uzbequistão e aguarda repescagem mundial

10 set 2013 - 14h46
(atualizado às 15h10)

Após 120 minutos de futebol, com direito a falta de energia no Estádio Central Pakhtakor, a Jordnânia venceu o Uzbequistão nos pênaltis e segue sonhando com uma vaga na Copa do Mundo de 2014. Com o empate de 1 a 1 no tempo normal e prorrogação, os visitantes levaram a melhor por 9 a 8 nas penalidades.

No início da partida, o Uzbequistão parecia que não teria dificuldades para vencer o compromisso. Logo aos cinco minutos, Anzur Ismailov abriu o placar para a festa da torcida no estádio. Contudo, ainda no primeiro tempo, Saeed Murijan acredtou um chute colocado de fora da área e empatou o confronto.

No segundo tempo e na prorrogação, as duas equipes tiveram chances para marcar, mas a decisão acabou indo para as penalidades. E ai, a Jordânia foi melhor e levou a melhor sobre o adversário. Agora, o país espera a definição das Eliminatórias Sul-Americanas, uma vez que enfrentará o quinto colocado em dois jogos para definir se irá ou não ao Mundial do ano que vem.