Saiba como doar qualquer valor para o PIX oficial do Rio Grande do Sul

Marta deixa jogo de helicóptero, mas Santos bate Palmeiras

9 jan 2011 - 18h02
(atualizado às 22h08)

Santos e Palmeiras duelaram, neste domingo, na partida válida pela segunda rodada do Torneio Internacional de Futebol Feminino, realizado em Araraquara. Em um jogo muito equilibrado, as santistas bateram as meninas da capital pelo placar magro de 1 a 0.

A forte marcação marcou o início da partida. Mesmo contando com atletas de nível de Seleção Brasileira como Andréia, Joice, Maurine, Ester, Thais e a estrela Marta, em sua última partida antes de concorrer ao prêmio de melhor jogadora do mundo, o Santos não conseguiu transpor a forte defesa da equipe da capital paulista.

Após um primeiro tempo de partida truncada, Marta fez a diferença e achou a camisa 9 Suzana livre, em uma ótima assistência. Na marca dos 41min do primeiro tempo, a jogadora bateu firme no canto direito, sem chances de defesa para a goleira, abrindo o placar para 1 a 0.

Na frente do marcador, o Santos se soltou em campo e pressionou o Palmeiras nos minutos finais da etapa. Aos 44, Marta invadiu a pequena área e cruzou para Suzana, desarmada no momento exato pela zaga palmeirense, em seu último lance da partida. Após o intervalo, a jogadora deixou o estádio para viajar para a premiação, realizada em Zurique, na Suíça, nesta segunda-feira.

Retornando para o segundo tempo com a obrigação de empatar, o Palmeiras pressionou e levou perigo à meta santista. Logo aos 3min, a equipe da capital chegou ao ataque e teve seu gol anulado, após a bandeirinha marcar impedimento.

Pouco depois, o Santos mostrou serviço mesmo sem Marta e quase fez o segundo com Maurine chutando de fora da grande área, obrigando a goleira Vanessa a trabalhar, aos 19min. Sem mais surpresas, o duelo foi encerrado e o Santos assumiu a liderança isolada do quadrangular com seis pontos, enquanto o Palmeiras permanece em segundo, com apenas um ponto.

Marta viajou a Zurique, onde concorrerá ao prêmio de Melhor Jogadora do Mundo de 2010
Fonte: Gazeta Esportiva