Corinthians

Corinthians vence Barcelona e é bicampeão mundial Sub-17

18 jun 2011 - 17h19
(atualizado às 17h33)

A equipe Sub-17 do Corinthians conquistou, neste sábado, pela segunda vez o Mundial da categoria. Em partida realizada na Espanha, o clube do Parque São Jorge derrotou o Barcelona pelo placar de 2 a 1, de virada, e assegurou a conquista para o time alvinegro.

Embora a partida fosse disputada em Móstoles, cidade da Comunidade de Madri, o Barcelona de certa forma jogava em casa e saiu na frente. Os comandados do técnico Zé Augusto, porém, chegaram ao empate ainda no primeiro tempo e viraram o placar na etapa final.

Com o resultado, o Corinthians encerra a competição de maneira invicta. Na fase de grupos, a equipe somou duas vitórias (Atlético de Madrid e Ajax) e um empate (Barcelona). Já no semifinal, a equipe empatou com o Olympique de Marselha no tempo normal e se classificou nos pênaltis.

Na final de 2010, também sob comando de Zé Augusto, o Corinthians bateu o Chivas (México).

Com informações da Gazeta Esportiva

As torcidas de Fluminense e Corinthias estiveram muito animadas durante a vitória dos alvinegros por 2 a 0, no último domingo, no Estádio do Pacaembu, em São Paulo; confira mais fotos