Toluca e Tijuana vencem e mantêm disputa pela ponta no México

30 set 2012 - 20h07
(atualizado às 21h56)

O Toluca e o Tijuana venceram seus jogos pela décima rodada do Torneio Apertura do Campeonato Mexicano e disputam isolados a liderança do torneio, já que somam 23 pontos, seis a mais que o terceiro colocado, o León, que também obteve um triunfo neste fim de semana.

Neymar foi expulso aos 6min do segundo tempo, após jogada dura com o lateral Pará

O Toluca foi até Guadalajara no sábado e derrotou o Atlas por 3 a 1 no estádio Jalisco. O brasileiro naturalizado mexicano Zinha e Tejada abriram 2 a 0 para os visitantes ainda no primeiro tempo.

Após o intervalo, aos 39min, Mancilla descontou, mas o volante Wilson Mathias, ex-Internacional, garantiu o triunfo dos visitantes, que lideram devido ao saldo de gols.

Em segundo lugar, o Tijuana jogou quase toda a etapa final com um a menos devido à expulsão de Pablo Aguilar. Mesmo assim, a equipe conseguiu bater o lanterna Querétero por 1 a 0 no campo do adversário, também no sábado, com gol de Alfredo Moreno, marcado aos 39 do primeiro tempo.

No único duelo já encerrado deste domingo, o Pumas recebeu o Puebla e venceu por 2 a 1, com gols de Martín Bravo e Arguirre, enquanto Alustiza descontou. Mais tarde, Atlante e Santos Laguna medem força no estádio Andrés Quintana Roo, em Cancún.