Patrocínio Logo do patrocinador

Novo Hamburgo atropela Canoas e vence primeira no Gaúcho

7 fev 2013 - 00h52
(atualizado às 00h59)

Com uma promoção de ingresso a R$ 5, o Novo Hamburgo contou com a boa presença da sua torcida e venceu a primeira no Campeonato Gaúcho: 5 a 0 no Canoas, na noite desta quarta-feira, no Estádio do Vale, em duelo válido pela sexta rodada da Taça Piratini, o primeiro turno da competição.

O Nóia, agora com cinco pontos, largou a lanterna do Grupo A. O Canoas, com quatro, ocupa a última posição no B. No sábado, o Novo Hamburgo visita o Santa Cruz-RS no Estádio dos Plátanos, enquanto que o Canoas buscará a reabilitação diante do Lajeadense no Complexo Esportivo da Ulbra.

Logo aos sete minutos, Giovani fez o primeiro do Novo Hamburgo, que ganhou tranquilidade contra um Canoas perdido, a ponto de o treinador sacar um dos três zagueiros para ver se arrumava a casa. Só que não adiantou. Aos 23, Paulinho Macaíba mandou uma bomba de fora da área e ampliou para 2 a 0. Mais três minutos e o Nóia ampliou, com Guilherme.

A surra do Novo Hamburgo seguiu no segundo tempo. Aos dez, Léo ampliou o placar. A torcida pediu olé e mais gols. Mas o placar foi alterado aos 41, numa cobrança de pênalti de Paulinho Macaíba, que marcou o seu segundo gol.