Nuremberg empata com o Hannover no fim. Hoffenheim perde e se complica

17 fev 2013 - 16h55
(atualizado às 17h08)

Jogando em casa, o Nuremberg precisou suar a camisa para empatar por 2 a 2 com o Hannover, em jogo válido pela 22ª do Campeonato Alemão. Após estar perdendo por 2 a 1 até os 45 minutos do segundo tempo, a equipe bávara chegou ao gol de empate nos acréscimos com o reserva Sebastian Polter. Timm Klose anotou o outro gol para os anfitriões. Huszti e Didier Ya Konan marcaram para o Hannover.

O resultado deixa o time mandante na 14ª colocação, com 26 pontos, a dez da zona de rebaixamento. Já o Hannover segue no meio da tabela. É o oitavo colocado, com 30 pontos.

No primeiro tempo, o meia húngaro Huszti abriu o marcado para a equipe visitante aos 41 minutos da primeira etapa. No entanto, após uma falta cobrada por Kyotake, Timm Klose conseguiu o empate para o Nuremberg com um gol de cabeça.

O outro gol do Hannover veio após um contra-ataque iniciado no meio-campo. Mohammed Abdellauer avançou em direção à linha de fundo e acertou um belo cruzamento para Didier Ya Konan, que voltou a colocar a equipe visitante na frente. Quando a partida parecia estar definida, Polter, que começou no banco, conseguiu um gol salvador e evitou a derrota dos anfitriões.

Stuttgart vence Hoffenheim e complica rival

Fora de casa, o Stuttgart venceu o Hoffenheim por 1 a 0, neste domingo, pela 22ª rodada do Campeonato Alemão. O único gol do jogo foi marcado logo aos três minutos, pelo austríaco Martin Harnik. Com o triunfo, a equipe visitante está na 12ª colocação, com 28 pontos, 12 à frente do próprio Hoffenheim, primeira equipe dentro da zona de rebaixamento.

O Bayern de Munique lidera com folga o Campeonato Alemão. A equipe bávara tem 57 pontos, 15 a mais do que o segundo colocado.