URGENTE
Saiba como doar qualquer valor para o PIX oficial do Rio Grande do Sul

O que rola na Série C: Confira os resultados deste domingo

21 set 2014 - 21h32

A rodada deste domingo da Série C teve 5 partidas pelos dois grupos da competição. O destaque do dia foi a goleada e classificação antecipada do Tupi à próxima fase do torneio. O Galo Carijó goleou o São Caetano por 4 a 0 e garantiu vaga antecipada para próxima fase da competição. Com o domínio total da partida, o Alvinegro marcou com Maguinho, Maranhão, Ademilson e Douglas. Com o resultado, o Tupi foi a 30 pontos e está na liderança do Grupo B. O Azulão tem 15 pontos e está cada vez mais perto do rebaixamento.

Nos outros jogos do grupo B o Guarani conseguiu empatar contra o Mogi Mirim após iniciar perdendo por 3 a 0. Valdir e Everton Heleno(2) marcaram para o Mogi e Silas, Tiago Bernardi e Fumagalli descontaram para o Bugre. No final da partida alguns jogadores do Mogi Mirim, com os ânimos exaltados, iniciaram um princípio de confusão ainda em campo e precisaram ser contidos. Já na outra partida do grupo entre Caxias e Madureira, o placar ficou empatado em 2 a 2. O Madureira começou com tudo e abriu 2 a 0 no primeiro tempo com gols de Felipe Augusto e Ryan, mas na etapa final a equipe gaúcha reagiu e chegou ao empate com gols de Léo Carioca e Clayton. A igualdade do placar acabou favorecendo a equipe carioca que segue na zona de classificação do grupo B.

Pelo grupo A, o Botafogo-PB perdeu em casa, no Almeidão, por 2 a 1 para o ASA e adiou a classificação para a segunda fase da Série C. Wanderson marcou 2 gols para os visitantes e Doda descontou para os paraibanos. Com a derrota o Botafogo-PB perdeu a segunda seguida em casa e estacionou nos 24 pontos. Já na outra partida do grupo o Águia arrancou um empate contra o CRB em Maceió e embolou a disputa do Grupo A. O Galo abriu o placar no primeiro tempo com Diego Clementino, mas sofreu o empate na etapa final, gol de Aleíson. Com o resultado de 1 a 1, o CRB chegou a 24 pontos e assumiu a vice-liderança do grupo, já o Águia chegou nos 16 e saiu da zona do rebaixamento provisoriamente assumindo o 8º lugar.