Oeste goleia XV de Piracicaba e se aproxima do G8

8 mar 2013 - 22h13
(atualizado às 22h19)

Pela 11ª rodada do Paulistão Chevrolet, o Oeste goleou o XV de Piracicaba por 3 a 0 neste sábado, no Amaros, com gols de Serginho, Dezinho e Wanderson.

O Nhô Quim sofreu fora de casa, principalmente após a expulsão de Diguinho, que já tinha um cartão amarelo e recebeu o vermelho após simular um pênalti, aos 29 minutos do primeiro tempo.

Com a vitória, o Oeste chega a nona posição, com 14 pontos, enquanto o Nhô Quim se mantêm em 14º, com dez pontos na tabela. Na próxima rodada os dois times jogam fora de casa, o Oeste encara o São Paulo e o XV de Piracicaba visita o Ituano.

União Barbarense 0 x 0 Bragantino

No outro jogo desta sexta-feira, o União Barbarense recebeu o Bragantino e não saiu do empate por 0 a 0, no Antônio Guimarães. O time de Santa Bárbara d´Oeste continua em situação delicada, na vice-lanterna, enquanto o Braga somou um ponto e pulou de 11º para o décimo lugar, ainda sonhando com vaga no Troféu do Interior..