Patrocínio Logo do patrocinador

Olaria empata com Resende fora de cara, mas continua sem vencer

3 fev 2013 - 19h55
(atualizado às 23h00)

Jogando em casa, o Resende empatou em 1 a 1 com o Olaria numa partida sonolenta, no Estádio do Trabalhador, pela quinta rodada da Taça Guanabara, neste domingo. Leozinho fez o gol alvinegro, enquanto Leandrão evitou a derrota da equipe da Rua Bariri.

A equipe do Sul fluminense soma agora seis pontos, enquanto o Olaria conquistou apenas seu segundo ponto na competição. Pelo menos serviu para respirar um pouco na briga na parte de baixo da classificação geral.

No primeiro tempo, muita correria, erros de passe e pouca inspiração. Mesmo atuando fora, o Olaria não se intimidou e parecia estar jogando em seus domínios. Mas aos 15 minutos, Leozinho abriu o placar para o Resende com uma bomba da entrada da área. A equipe carioca não sentiu o gol e continuou partindo pra cima. Aos 28 minutos, em cobrança de escanteio, a zaga do Resende bobeou e Leandrão aproveitou a sobra para igualar o placar.

Na volta do intervalo, o Resende precisava reverter o resultado diante de seu torcedor. O zagueiro Dudu deu lugar ao centroavante Danilo Lins, que acertou uma cabeçada na trave esquerda do goleiro Moreno. Apesar da superioridade da equipe mandante, o placar permaneceu o mesmo do primeiro tempo, complicando a situação das duas equipes para a sequência do campeonato.