Olympiacos bate AEK Atenas e é campeão grego pela 40ª vez

10 mar 2013 - 17h07
(atualizado às 21h25)
Olympiacos faz 3 a 0 no AEK e conquista Campeonato Grego:

O Olympiacos conquistou neste domingo o seu 40º título do Campeonato Grego ao atropelar o AEK Atenas, por 3 a 0, abrindo assim 16 pontos de vantagem para Asteras Tripoli faltando cinco rodadas para o fim da competição.

Os gols da partida que selaram o título da equipe foram marcados por Avraam Papadopoulos, aos 14 minutos do primeiro e aos 11 do segundo. O terceiro foi anotado pelo Djamel Abdoun, aos 17 da etapa complementar.

A equipe poderia ter sido campeã ontem caso o Asteras não tivesse vencido o Panthrakikos. O resultado de 1 a 0, obtido com gol de Rubén Rayo adiaram a conquista.

Ainda neste domingo, foram disputadas mais três partidas. O Pas Giannina bateu o Xanthi, fora de casa por 1 a 0, o Aris Salônica atropelou o Levadiakos por 4 a 0, e Veria e OFI Creta ficaram no empate em 0 a 0.