Olympique e Saint-Étienne chegam à 2ª vitória no Francês

17 ago 2013 - 19h07
(atualizado às 19h18)

O Olympique de Marselha, que derrotou o Evian por 2 a 0, e o Saint-Étienne, que bateu o Guingamp por 1 a 0, conquistaram a segunda vitória em dois jogos disputados no Campeonato Francês e se juntaram ao Lyon na liderança.

Jogando em casa, no estádio Velodrome, o Olympique abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo, com gol de Gignac. Depois do intervalo, aos 22, Payet garantiu o triunfo.

O Saint-Étienne, do atacante Brandão, teve mais dificuldades, mas saiu de campo vitorioso no estádio Geoffrey-Guichard graças a Lemoine, que balançou a rede aos sete minutos da etapa final.

Já o Bordeaux continua sem vencer, mas ao menos somou seu primeiro ponto ao empatar com o Toulouse por 1 a 1 no campo do adversário.

O Stade Reims venceu o Bordeaux por 2 a 1, mesmo placar do triunfo do Nice sobre o Rennes. O Bastia, por sua vez, fez 2 a 0 no Valenciennes.

Resultados da 2ª rodada do Campeonato Francês e classificação:.