Olympique vence Nice e assume temporariamente a vice-liderança

31 mar 2013 - 11h43
(atualizado às 14h30)

Com um gol do atacante Gignac, o Olympique de Marselha venceu neste domingo o Nice por 1 a 0, fora de casa, pela 30ª rodada do Campeonato Francês. Com o resultado, o time assumiu a segunda colocação da competição, com 54 pontos, um a mais do que o Lyon, que neste domingo, às 16h (de Brasília), vai receber o Sochaux. Nice fica quinta posição, com 48.

O gol da vitória do Olympique saiu logo no início da partida, mais precisamente aos 14 minutos de jogo. Após cobrança de escanteio, Gignac se antecipou aos zagueiros e desviou de cabeça para o fundo da rede. Esse foi o décimo gol do atacante na competição. No segundo tempo, o Olympique assustou muito pouco os rivais e se segurou para manter o resultado.