Campeonato Francês

Olympique vence Rouen e vai encarar PSG nas oitavas da Copa da França

30 jan 2013 - 21h31
(atualizado às 21h40)

O Olympique de Marselha superou nesta quarta-feira o Rouen por 2 a 1, fora de casa, avançou às oitavas de final da Copa da França e vai ter como adversário na próxima fase o Paris Saint Germain.

Apesar de ter enfrentado um rival muito inferior tecnicamente, o time marselhês teve hoje muitas dificuldades para garantir a classificação em um confronto que deveria ter sido realizado na semana passada, mas foi adiado devido a um vazamento de gás em uma fábrica química da cidade.

Matthieu Valbuena abriu o placar para o Olympique aos 42 minutos da primeira etapa, e Modou Sougou ampliou aos 14 do segundo tempo em um lance polêmico, já que o belga Theo Defourny, goleiro do Rouen, disse que a bola não tinha entrado quando a tirou da meta.

Quando tudo parecia definido, o Rouen descontou por meio de Dugimont, e pressionou nos últimos minutos do jogo em busca do empate, sem sucesso.