Once Caldas e Santa Fé vencem jogos de ida das quartas de final na Colômbia

29 nov 2015 - 01h29

O Once Caldas venceu neste sábado por 1 a 0 o Deportes Tolima na ida das quartas de final do Campeonato Colombiano de futebol, e as possibilidades de classificação para ambas as equipes na partida de volta continua em aberto.

O time local teve a iniciativa no começo da partida, com várias chances de gol e com Hárrison Hainaut abrindo o placar antes dos dez minutos de jogo.

O Once Caldas manteve o controle da partida no primeiro tempo, mas o Tolima voltou renovado dos vestiários e teve várias oportunidades de gol.

No entanto, os visitantes não foram capazes de materializar nenhuma de suas chances e o resultado final mostra que a partida de volta, que será disputada no próximo fim de semana, mantém ambas as equipes com chances de vaga para as semifinais.

Em outra partida da noite, o Santa Fé venceu o Junior Barranquilla por 2 a 1 e tem vantagem para conquistar a vaga para as semifinais.