Oscar marca belo gol e Chelsea supera Inter de Milão

2 ago 2013 - 00h55

O Chelsea de José Mourinho fez sua estreia no novo torneio da Internacional Champions Cup vencendo por 2 a 0, com golaço de Oscar, a Inter de Milão, o que manteve a equipe invicta na pré-temporada.

Agora o Chelsea jogará pela segunda rodada do torneio contra o Milan, que em sua primeira partida ganhou por 2 a 1 do Valencia.

O jogo foi disputado no Lucas Oil Stadium, em Indianápolis, casa do time de futebol americano Colts, e os gols foram marcados aos 13 minutos por Oscar, com belo chute de fora da área, e aos 29, com o belga Eden Harzard de pênalti.

O domínio de Chelsea na primeira etapa foi absoluto e o placar refletiu o desempenho das equipes em campo. No segundo tempo, o time inglês dirigido por Mourinho ficou em superioridade numérica após a expulsão de Campagnaro e se limitou a fazer substituições e testes com jogadores.

A Inter de Milão não conseguiu colocar em prática sua proposta de jogo e demonstrou também estar fisicamente abaixo do Chelsea.

Mourinho, como era esperado, colocou na segunda etapa os jogadores que participaram da Copa das Confederações: o brasileiro David Luiz e os espanhóis Fernando Torres, Juan Mata e César Azpilicueta.

O Chelsea se mostrou sólido na defesa e foi perigoso no contra-ataque e Oscar vem mostrando seu bom momento e grande categoria.