Palmeiras B bate o América fora de casa na A3

2 mar 2013 - 18h58
(atualizado às 19h11)

O Palmeiras B bateu neste sábado o América, no Benedito Teixeira, por 2 a 0, pela nona rodada do Campeonato Paulista da Série A3. Os gols sairam todos no segundo tempo: Índio, aos seis minutos, e Tutinha, aos 22. Com o resultado, o Verdinho assume a 13 colocação, enquanto o América continua em décimo.

Com um show de Reinaldo, o Batatais venceu neste sábado, de virada, o Marília por 3 a 1, em casa. Marcio Luiz abriu o placar para os visitantes, mas Reinaldo, em dia inspirado, marcou três, e decretou a virada para o time local. Agora o Fantasma da Mogiana é o terceiro colocado e o Marília o quarto na A3.

Joseense e Votuporanguense também se enfrentaram neste sábado, e empataram em 1 a 1, no Martins Pereira. Aos 10 minutos do primeiro tempo, o time da casa disperdiçou um pênalti, e somente aos 23, Renato Santiago, abriu o marcador para os mandantes. Não demorou muito e a Alvinegra empatou, com Romário, aos 25 minutos. Os dois times seguem no meio da tabela de classificação.