Palmeiras perde para Nacional nos pênaltis e é vice em torneio de Montevidéu

24 jan 2016 - 02h16

O Palmeiras foi derrotado nos pênaltis neste domingo pelo Nacional, por 4 a 3, depois de empate sem gols no tempo normal, e acabou com o vice-campeonato do torneio de amistoso de Montevidéu, disputado no Uruguai.

Durante os 90 minutos da partida, realizada no Estádio Centenário, os dois times, que voltarão a se enfrentar pelo grupo 2 da Taça Libertadores, criaram poucas chances de gol. Os técnicos até tentaram promover mudanças no segundo tempo, mas a situação pouco mudou, levando o jogo à disputa de pênaltis.

Fernando Prass começou a série pegando a cobrança de Sebá Fernández, e Zé Roberto colocou o Palmeiras na liderança na sequência. Mas depois, Dudu, Allione e Gabriel Jesus acabaram desperdiçando para equipe paulista, dando a vitória aos uruguaios, que acertaram todos os demais pênaltis.

Antes da grande decisão, o Peñarol ficou com a terceira posição do torneio ao vencer o Libertad, também nos pênaltis, por 5 a 4, após empate por 1 a 1 no tempo normal.