Paragominas empata com a Tuna fora de casa e encaminha classificação

21 abr 2013 - 14h49

Tuna Luso e Paragominas entraram em campo na manhã deste sábado e não sairam do 0 a 0, em jogo válido pela semifinal do Campeonato Paraense. Com o resultado, o Paragominas tem a vantagem do empate no próximo jogo, que define quem chega na decisão do returno do Estadual.

Jogando em casa, a Tuna pressionou e buscou o resultado o tempo todo, mas tinha muitas dificuldades na hora de finalizar. Apesar das tentativas frustradas, a Lusa esteve bem perto de conseguir a vitória aos 30 minutos da etapa final quando Daniel Papa-Léguas foi derrubado na área. O próprio Papa-léguas cobrou mas esbarrou na grande defesa do goleiro Maicky Douglas que garantiu a vantagem para os donos da casa.

Os times duelam novamente no próximo domingo, às 17h, na Arena Verde. Quem se classificar, enfrenta o vencedor do clássico Re-Pa. Na tarde deste sábado, o Remo venceu o primeiro jogo por 2 a 1 e, assim como o Paragominas, tem a vantagem do empate no jogo decisivo.