Paraguai vence Bolívia e elimina Argentina do Sub-20

17 jan 2013 - 21h46
(atualizado às 21h47)

O Paraguai goleou nesta quinta-feira a Bolívia por 5 a 1, no Grupo A do Sul-Americano Sub-20 de futebol, e jogou a Argentina para fora do torneio e do Mundial da Turquia-2013.

Com a vitória, o Paraguai somou 6 pontos e se igualou à Colômbia, enquanto a Argentina tem apenas uma unidade e não pode mais chegar ao hexagonal final. O Chile lidera a chave, com 12 pontos.

Argentina, que enfrenta a Colômbia ainda hoje, precisava de um empate ou derrota do Paraguai para ter chances de classificação.

Ignorando a necessidade dos argentinos, o Paraguai atropelou a Bolívia com gols de Gustavo Gómez, aos 8 minutos, Matías Pérez, 17 e 20, Derlis González, 31, e Jorge Rojas, aos 23 do segundo tempo.

A Bolívia, também eliminada, descontou com Alex Pontons, aos 10 minutos da etapa final.