Paraná goleia o América-RN e encosta no G4 da Série B

19 jul 2013 - 23h04
(atualizado às 23h23)

O Paraná sobrou na partida e venceu o América-RN por 3 a 0, nesta terça-feira, na Vila Capanema, pela nona rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O resultado fez o Tricolor encostar no G4, ocupando a sexta posição, e manteve o América-RN no penúltimo lugar.

Desde o começo do primeiro tempo, o jogo já se desenhava a favor do Paraná. O time dominava totalmente o América-RN e o gol era questão de tempo. Ele veio em um lance engraçado, aos 20 minutos. O goleiro Andrey pegou o pênalti cobrado por Paulo Sérgio, fez milagre no rebote, mas na terceira chance o centroavante abriu o placar.

No lance do gol, Paulo Sérgio sentiu uma dor na panturrilha esquerda e foi substituído. Entrou o experiente Reinaldo, que manteve o ritmo. Aos 31, ele recebeu cruzamento e, praticamente debaixo do travessão, tocou para o fundo das redes.

O terceiro gol saiu logo no primeiro minuto do segundo tempo. Moacir aproveitou a sobra de bola dentro da área e soltou a bomba para ampliar. Se havia alguém que duvidasse da goleada, Felipe Amorim fez questão de garantí-la. Aos 20, ele foi lançado, invadiu a área e bateu na saída do goleiro, fechando o caixão.

SÃO CAETANO 0 X 1 GUARATINGUETÁ

Na outra partida da noite, o Guaratinguetá derrotou o São Caetano por 1 a 0, no Anacleto Camapanella. Renato Peixe foi o herói do jogo, marcando aos 16 minutos do primeiro tempo. Agora, o Guará ocupa a décima posição, com 10 pontos. Mesma pontuação do Azulão, que é o 14º.