Paraná vence Atlético-PR no clássico e encerra jejum de nove jogos

27 jan 2013 - 19h34
(atualizado às 19h38)

O Paraná conseguiu encerrar um incômodo jejum neste domingo. O Tricolor da Vila venceu o Atlético Paranaense por 1 a 0, no ECO Estádio, gol marcado por Anderson, pela terceira rodada do Campeonato Paranaense e findou a seca que já durava quase cinco anos e nove jogos.

A última vitória havia sido em março de 2008, pelo Paranaense. Desta data para cá, o time perdeu oito vezes para o Atlético e empatou apenas uma vez. Anderson fez o gol redentor aos 23 do segundo tempo. Vale lembrar que o Furacão está usando o time sub-23 no campeonato. O time principal está na Europa se preparando para a Série A do Brasileiro.

Com o resultado, o Paraná sobe para a terceira colocação, com sete pontos ganhos. O Atlético é apenas o oitavo, com dois pontos em três jogos disputados.

CORITIBA VENCE COM GOLS DE ESTREANTES

O Coritiba, ainda utilizando o time reserva, venceu o Cianorte, fora de casa, por 2 a 0, com dois gols de atacantes estreantes. Julio Cesar, ex-Figueirense, aos 41 do primeiro tempo, cobrando pênalti abriu o placar. Arthur, que disputou a Série B de 2012 pelo Paraná, marcou o segundo. O Coxa está na segunda posição com sete pontos, enquanto que o Cianorte amarga a lanterna, com 0% de aproveitamento até a terceira rodada.