Partizan é hexacampeão sérvio com uma rodada de antecipação

22 mai 2013 - 16h04

O Partizan Belgrado conquistou neste quarta-feitra o 25º título nacional de sua história, o sexto consecutivo, ao vencer o Smederevo por 2 a 0 no campo do adversário, faltando ainda uma rodada para o fim da competição.

Graças aos gols marcados por Scepovic, aos 17 minutos do primeiro tempo, e Kojic, aos 22 da segunda etapa, a equipe da capital sérvia chegou a 70 pontos, ficou com o troféu e igualou o número de conquistas do rival Estrela Vermelha. O Smederevo, por sua vez, já está rebaixado e continua na lanterna, com 15.

Mesmo se não tivesse vencido, o Partizan ficaria com o título, já que o segundo colocado, justamente o Estrela Vermelha, perdeu para o Sloboda Uzice por 2 a 1 em casa e estacionou nos 62 pontos.

"Queremos dedicar este título a nossos torcedores, que sempre nos apoiaram, mesmo quando as coisas fiaram difíceis. Estamos encantados por termos feito história ao igualar o recorde de títulos do Estrela Vermelha", afirmou o técnico do Partizan, Vuk Rasovic.