Palmeiras

Pato passa em branco e já mira clássico contra maior rival

9 fev 2013 - 20h22
(atualizado às 21h49)
<p>Alexandre Pato jogou por pouco tempo na etapa final da partida contra o S&atilde;o Caetano</p>
Alexandre Pato jogou por pouco tempo na etapa final da partida contra o São Caetano

Alexandre Pato entrou aos 21min da etapa final na partida contra o São Caetano, mas não deixou sua marca pelo segundo jogo consecutivo. O camisa 7, que foi acompanhado in loco pela namorada italiana Barbara Berlusconi, ressaltou as dificuldades e já mira seu primeiro clássico, contra o Palmeiras, no próximo domingo.

–"Foi um jogo díficil. Eles (São Caetano) trabalharam bem a bola. Agora é esquecer esse jogo, trabalhar forte e pensar no clássico contra o Palmeiras",– afirmou o atacante, que foi assistido pela namorada, que veio ao Brasil e estava nas tribunas do Pacaembu.

Pato teve minutos de parceria com Paolo Guerrero. Na estreia diante do Oeste, ele havia entrado no lugar no camisa 9. Na última quarta, quando foi titular diante do Botafogo-SP, Guerrero estava com a seleção do Peru disputando um amistoso.

–"Guerrero é um ótimo jogador, clássico centroavante, faz gols. É bom jogar pelo Corinthians e junto do Guerrero", ressaltou Pato.

Já o centroavante comemorou mais um gol pelo clube em 2013. Assim como os dois gols na goleada por 5 a 0 sobre o Oeste, no último domingo, ele fez de cabeça ontem.

–"Se aparece a chance de cabeça, eu faço de cabeça. Se for com o pé, eu faço com o pé (risos). O trabalho vai ser para o Corinthians, a gente quer ganhar tudo",– afirmou.

Em coletiva, Tite disse que a tendência é manter a equipe titular campeã mundial (com Gil no lugar de Chicão, lesionado) para o clássico contra o Palmeiras. Possíveis mudanças, como a entrada de Pato, serão feitas com o passar dos jogos e o desempenho dos jogadores.