Paulista abusa dos erros de passe e fica no empate com o Mirassol

30 jan 2013 - 20h10
(atualizado às 20h14)

Boa jogada pela esquerda com toque de Chiquinho para Alan Mineiro que... perde a bola aos quatro minutos. Independente da tentativa de tabela ou mesmo de lançamentos e até mesmo dos jogadores envolvidos - de ambos os times - os erros de passe deram o tom do empate entre Paulista e Mirassol, na tarde desta quarta-feira, e tiraram os 933 torcedores que foram ao Jaime Cintra do sério.

Com o lateral-esquerdo Eduardo improvisado pela direita no Mirassol e se atrapalhando com a bola, o jogo para o Galo de Jundiaí tendia a fluir melhor pela esquerda no ataque, mas a bola dava "olé" nos jogadores daquele setor. Os sucessivos erros fizeram o time tentar sorte pela direita, mas pararam na marcação de Andrezinho, além da colaboração de Cassiano Bodini e Thales, que também abusaram dos erros.

A melhor chance do Paulista foi aos 13 minutos do primeiro tempo, em falta cobrada na cabeça do zagueiro Vanderlei, que entrou logo no início no lugar de Lima, lesionado. Gostando do jogo, o Mirassol partiu para cima e conseguiu escanteios seguidos por boas defesas de Richard.

O jogo só ganhou tensão no fim do primeiro tempo. Aos 44, com o torcedor do Paulista irritado e vaiando o time, o Mirassol só não marcou porque Richard, atento, se jogou nos pés de Marcel e evitou o chute. Mas, no último minuto, o Galo surpreendeu. Chiquinho roubou a bola, lançou para Marcelo Macedo, que de cabeça fez 1 a 0. Segundo gol dele no campeonato.

Na segunda etapa o Mirassol voltou mais ligado e logo aos quatro minutos o volante Matheus, do Paulista, cometeu pênalti em cima de Caion, bem marcado pelo árbitro. Marcel bateu forte no meio do gol e converteu.

Mas a melhora técnica da partida ficou apenas na promessa e os dois times voltaram a abusar dos erros técnicos. Quando conseguiam chegar à meta adversária os goleiros Richard e Gustavo evitaram o que seria o desempate.

O Galo volta a campo no sábado contra o Linense em Lins enquanto o Mirassol recebe o Ituano em casa.