Paysandu empata em 2 a 2 na estreia do Campeonato Paraense

13 jan 2013 - 19h10
(atualizado às 19h58)

Na apresentação oficial de Iarley, o Paysandu empatou em 2 a 2 com o São Francisco, em seu estádio, na manhã deste domingo. Os gols do Paysandu, que chegou a estar vencendo por 2 a 0, foram feitos por Rafael Oliveira, aos 44 minutos do primeiro tempo, e Yago Pikachu, aos 11 do segundo tempo. Com o empate, Paysandu e São Francisco marcam um ponto e ficam na segunda colocação.

Ainda pela primeira rodada do estadual, no sábado, o Águia de Marabá empatou em 0 a 0 com a Tuna Luso e o Cametá perdeu em casa para o Paragominas por 1 a 0. O gol da partida foi feito pelo atacante Aleilson, aos 31 minutos do segundo tempo. Até o momento, o Paragominas lidera a competição com três pontos. Nesta segunda-feira, o Remo recebe o Santa Cruz-PA, no Baenzão, às 20h30, fechando a primeira rodada do Campeonato Paraense.