Pedro marca dois gols e Espanha vence Uruguai por 3 x 1

6 fev 2013 - 18h37
(atualizado às 18h57)

O atacante Pedro marcou duas vezes e ajudou a campeã mundial e europeia Espanha a derrotar o Uruguai por 3 x 1, em amistoso disputado no Catar nesta quarta-feira.

A Espanha, como previsto, dominou a posse de bola contra os campeões da Copa América no estádio Khalifa, em Doha, e abriu o placar aos 16 minutos em um chute de longe de Cesc Fabregas que o goleiro Fernando Muslera falhou ao tentar segurar a bola.

O Uruguai empatou aos 32, quando Martin Cáceres deu bom passe para Cristian Rodríguez marcar.

Pedro fez 2 x 1 aos 6 minutos do segundo tempo e ampliou aos 29 após bom cruzamento de Fabregas, passando a ter nove gols em seus últimos seis jogos pela seleção.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.