Pelo Campeonato Capixaba, Desportiva faz 5 no Vitória

16 fev 2013 - 20h55
(atualizado às 22h49)

“A equipe convenceu e jogou um bom futebol. Somos líderes, temos essa vantagem. Só não podemos cair de produção”, alertou David Dener, que é o artilheiro do Estadual, com seis gols. “Vou brigar pela artilharia”, avisou.Já o alvianil continua sem vencer e ocupa o penúltimo lugar, com apenas dois pontos. Situação que coloca o emprego do técnico Gerson Evaristo a perigo. “O time entrou apático. A gente está envergonhado”, lamentou Hércules.

Logo aos nove minutos, a Desportiva abriu o placar. Num contra-ataque em velocidade, David Dener tocou para Carlos Vitor, que passou para Léo Oliveira só empurrar a bola para as redes: 1 a 0.

Aos 21, Carlos Vitor partiu em velocidade e cruzou para Léo Oliveira ampliar: 2 a 0. Quatro minutos, David Dener recebeu livre e, na entrada da área, deu belo toque, encobrindo Fabrício: 3 a 0.

Aos 45, Léo Oliveira fez um corta-luz e a bola ficou com Carlos Vitor, que deixou goleiro e zagueiro sentados antes de fazer 4 a 0.No segundo tempo, logo aos 25 segundos, David Dener foi empurrado na área. O próprio camisa 9 bateu firme e fez 5 a 0. Daí em diante, a Locomotiva reduziu o ritmo, já poupando energias para o clássico contra o Rio Branco, no próximo sábado.