Pelo Campeonato Paranaense, Paraná e Atlético-PR empatam

17 mar 2013 - 18h16
(atualizado às 18h59)

O clássico da 3ª rodada do returno do Campeonato Paranaense terminou tudo igual. Em partida movimentada,Paraná e Atlético-PR empataram em 2 a 2, na Vila Capanema. Pelo tricolor,que chega a 5 pontos, Reinaldo marcou duas vezes. Pelo lado do Furacão, que vai a 7, o artilheiro da tarde foi Douglas Coutinho, que também fez dois.

JOGO

O Paraná começou melhor o jogo, mantendo o domínio no campo do Furacão.Nos pés de Lúcio Flávio saíam as melhores jogadas de ataque,

principalmente nas cobranças de escanteio, que levavam perigo para a zaga do Atlético-PR. Aos 10' e aos 28', o próprio Lúcio Flávio resolveu arriscar de longe e assustou o goleiro Santos. Melhor na partida, o Tricolor abriu o placar aos 32 minutos. Gabriel Marques, mesmo machucado, conseguiu cruzar na área. A bola sobrou para o atacante Reinaldo, que fez um malabarismo para acertar a bola e mandar para o fundo das redes. Paraná 1 a 0.

Mas o Furacão esfriou o ânimo dos paranistas três minutos depois. Em chute bonito de fora área, Douglas Coutinho empatou para o Atlético-PR. O Paraná sentiu o gol e O Furacão aproveitou. Aos 37',Zezinho lançou para Douglas Coutinho, que não perdoou. Anotou 2 a 1 para o Furacão

PARANÁ FOI BUSCAR

O segundo começou igual ao primeiro, com o Paraná melhor. Em busca do empate em casa, o Tricolor partiu para o ataque. Aos 19' Reinaldo fez grande jogada e cruzou para Ricardo Conceição, que cabeceou na trave. Em seguida, foi Lúcio Flávio quem levantou para a área. Reinaldo, em tarde inspirada, cabeceou bonito para dentro do gol, empatando a partida: Paraná 2 x 2 Atlético-PR

PARANÁ X ATLÉTICO-PR

Local: Estádio Vila Capanema, Curitiba (PR)

Data - hora: 17/3/2013 - às 16h

Árbitro: Fábio Filipus

Assistentes:Diogo Moraes e Daniel Carvalho

Cartões amarelos:Léo (45'1ºT), Bruno Pelissari (03'2ºT), Hernani, (17' 2ºT), Bruno Costa (24'2ºT), Zezinho (43' 2ºT), Luizinho (45'2ºT)

Cartão vermelho:Léo 24' 2ºT

Renda e Público: R$ 57.535/ 4.294 presentes

Gols: Reinaldo 32'/1ºT (1-0), Douglas Coutinho 35' 1ºT (1-1), Douglas Coutinho 37' 1ºT (1-2), Reinaldo 22'2ºT (2-2)

PARANÁ : Luis Carlos, Gabriel Marques (Angelo-intervalo), Anderson, Alex Alves, Gilton (30'2ºT) , Zé Luiz (Dudu 21' 2ºT), Ricardo Conceição, Lúcio Flávio, Carlinhos, Luisinho e Reinaldo. T: Toninho Cecílio

ATLÉTICO-PR: Santos, Léo, Rafael Zuchi, Bruno Costa, Héracles (Renatinho 12' 2ºT), Renan, Bruno Pelissari (Marcos Guilherme 25' 2ºT), Hernani, Zezinho, Crislan (Érwin 35' 2ºT) e Douglas Coutinho. T: Artur Bernardes