Pelo Gaúcho, Santa Cruz goleia

9 fev 2013 - 22h49
(atualizado às 22h55)

O Novo Hamburgo repetiu a equipe que goleou o Canoas no meio da semana passada. Mas não o futebol. Facilmente envolvido pelo Santa Cruz, o time foi goleado por 5 a 0 e termina a rodada no último lugar do Grupo A.O Novo Hamburgo teve a má sorte de perder Zabotto logo aos cinco minutos, machucado. Com isso, o Noía não se encontrou nos primeiro minutos e acabou levando o gol aos dez minutos, quando numa falha de Carlos Eduardo a bola acabou sobrando para Saldanha, que não perdoou e fez 1 a 0.O Santa Cruz seguiu melhor e poderia tem ampliado o placar, oque não aconteceu por causa da boa presença do goleiro Gott.

Após o intervalo, o Novo Hamburgo voltou mordendo na marcação. Mas logo no primeiro ataque efeitvo do Galo, saiu o segundo gol.Barone achou Maurinho que chutou, a bola bateu em Fábio Gomes e

matou o goleiro Gott.Aos 16 minutos, mais um gol do Santa Cruz. Parecia até um coletivo. Charles recebeu, driblou Léo Fortunato como bem entendeu e ampliou o placar para o Santa Cruz, para desespero do treinador Itamar Schurletamar Schurle.

O Nóia seguiu sem reação e não foi surpresa o Santa Cruz ampliar aos 35 minutos, quando o atacante Brasão, dois minutos depois de entrar em campo, recebeu, driblou

Baggio e marcou o quarto gol do Santa Cruz.Restava ao Novo Hamburgo torcer para o jogo terminar logo, antes que a goleada se tornasse uma humilhação total para um time que não entrou em campo e hoje é candidato sério ao rebaixamento