Penapolense estreia na A1 com goleada e Azulão vence em Sorocaba

19 jan 2013 - 21h52
(atualizado às 21h59)

Estreante na Série A1 do Campeonato Paulista, o Penapolense começou com o pé direito, goleando o Ituano ontem, por 3 a 0, no Tenente Carriço.

Com dois pênaltis a favor, a equipe da casa converteu um e perdeu outro, ambos cobrados por Guaru. O meia marcou o primeiro gol da equipe na A1, após cruzamento de cabeça de Fio.

O técnico Roberto Fonseca ainda tentou mexer no time, mas o apático Ituano não conseguiu reagir e deixou o Penapolense passear em campo, além de errar muitos passes e fazer faltas bobas, como as que resultaram em pênalti para o adversário.

Linense x Guarani

Na noite de ontem, pela primeira rodada do Campeonato Paulista, o Linense ganhou de virada do Guarani, por 2 a 1, jogando em casa, no Gilbertão.

Tentando se reerguer após o rebaixamento para a Série C do Brasileirão no ano passado, o Bugre começou bem o jogo e, aos 19 minutos, Dener fez o gol.

Somente três minutos depois, o Linense conseguiu reagir e igualou o placar, com Tarracha.

Parecia que o jogo ia terminar empatado, mas Bruno Ribeiro não deixou e conseguiu virar em cobrança de falta, com um golaço no ângulo do goleiro Emerson, que não conseguiu alcançar.

Atlético Sorocaba x São Caetano

De volta à elite paulista em 2013, o Atlético Sorocaba recebeu o São Caetano ontem, pela primeira rodada do Paulistão, mas não conseguiu evitar a derrota por 2 a 1 no Walter Ribeiro.

Melhor em campo, o Azulão precisou de 12 minutos para abrir o placar. Danielzinho aproveitou ótimo cruzamento de Samuel Xavier e marcou com o pé esquerdo.

Aos 33 minutos, sem que o Sorocaba tivesse dado muitos sinais de reação, o São Caetano ainda conseguiu ampliar com Aílton.

Mas Rogélio Balotelli, ainda pode contar com uma falha da zaga do visitante e fazer o seu, após um cruzamento, diminuindo.