Penapolense vence e 'rouba' vaga do Palmeiras no G8

9 mar 2013 - 20h55
(atualizado às 21h08)

Depois de quatro jogos sem vencer no Paulistão Chevrolet, o Penapolense bateu neste sábado o Paulista por 2 a 0, no Tenente Carriço, e entrou no G8, na oitava posição, deixando o Palmeiras, que joga hoje, às 16h, contra o São Paulo, de fora da zona de classificação.

Os gols da equipe de Penápolis foram marcados por Silvinho, aos 36 do primeiro tempo, e pelo atacante Fio, aos 2 minutos da etapa final.

Na próxima rodada, o Penapolense visita o Bragantino, enquanto o Paulista joga na quinta-feira contra o Palmeiras, em jogo atrasado da décima rodada.

Botafogo 2 x 0 Mogi Mirim

Em Ribeirão Preto, com dois gols de pênalti, o Botafogo venceu o Mogi Mirim por 2 a 0, diante da sua torcida. O zagueiro Lucas Fonseca foi o vilão da partida ao cometer as duas infrações e ainda ter sido expulso no segundo tempo de jogo. O artilheiro Nunes marcou o primeiro gol aos 13 do primeiro tempo e ampliou aos 30 do segundo.