Penapolense vence o Mogi Mirim; Paulista e XV empatam

2 fev 2014 - 21h29
(atualizado às 21h39)

O Penapolense venceu o Mogi Mirim, por 2 a 1, neste domingo, em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Paulista. Com o resultado, a Pantera conseguiu sua segunda vitória na competição.

Os dois gols da equipe de Penápolis saíram no primeiro tempo e dos pés do atacante Alexandro.O primeiro tento foi aos 25 minutos. Após Petros tocar rasteiro na área, Alexandro, de carrinho, empurrou para o fundo das redes. O segundo gol do jogo saiu as 45 minutos, quando de novo Alexandro recebeu na área, limpou o lance e ampliou para o Penapolense.

Rivaldinho diminuiu aos 15 do segundo tempo, mas não evitou a segunda derrota do Sapão.

As equipes voltam a campo nesta quinta-feira. Enquanto o Penapolense recebe o São Bernardo, às 19h30, o Mogi Mirim enfrenta o Osasco Audax, às 21h, também em casa.

PAULISTA 0 X 0 XV DE PIRACICABA

No mesmo horário, Paulista e XV de Piracicaba empataram sem gols, em Jundiaí. Um dos lances mais perigosos da partida foi aos 37 minutos do segundo tempo, quando David Batista ganhou uma dividida e acertou em cheio a trave.

O Nhôquim volta a campo nesta quarta-feira, contra o Palmeiras, às 22h, em Piracicaba. Já o Paulista pega o São Paulo, na quinta, às 19h30, no Morumbi.