Ponte empata com o Linense e assume a liderança do Paulistão

2 mar 2013 - 20h55
(atualizado às 20h55)

A Ponte Preta voltou a empatar no Paulistão Chevrolet. Na noite deste sábado, a Macaca empatou sem gols com o Linense, fora de casa. Apesar do tropeço, a Ponte está na liderança do torneio, mas ainda pode ser ultrapassada pelo São Paulo, que pega o Penapolense.

Durante o primeiro tempo, as equipes protagonizaram um jogo com forte marcação e até boas jogadas no meio de campo, porém, pecaram nas finalizações. Sendo assim, o placar se manteve inalterado.

No segundo tempo, o Linense até ameaçou com Fausto, mas foi a Ponte Preta quem esteve melhor no jogo e arriscava mais. Foi então que o goleiro Leandro Santos apareceu e segurou o empate em Lins.

São Caetano 0 x 1 Botafogo

O Botafogo venceu neste sábado o São Caetano, no Anacleto Campanella, por 1 a 0, e afundou ainda mais o Azulão no Paulistão Chevrolet. Com a derrota, o time do técnico Geninho continua na lanterna da competição, com apenas cinco pontos ganhos. Já o Botafogo, se mantém no G8 e pula de sétimo para terceiro lugar na tabela de classificação.

No primeiro tempo, nada de gols, as duas equipes pouco arriscaram as metas adversárias. Já na etapa final, os dois times saíram pra buscar a vitória e a partida ficou mais movimentada. Apesar de o São Caetano pressionar mais, foi o Botafogo que abriu o placar com Francis, em cobrança de pênalti, aos 26 minutos. Logo em seguida ao gol, aos 29, o zagueiro Cris do Tricolor acabou expulso por subir com o braço aberto, e atingir o jogador do Azulão. Mesmo com um a mais em campo, o Azulão não conseguiu empatar e amargou mais uma derrota no Paulistão.

Bragantino 1 x 2 Atlético Sorocaba

Também neste sábado, em Bragança Paulista, o Bragantino foi surpreendido pelo Atlético Sorocaba e perdeu, de virada, por 2 a 1. A vitória foi a primeira da equipe como visitante e marcou o jogo de estreia do técnico Vagner Benazzi no comando da equipe.