Porto bate Málaga por 1 a 0 nas oitavas da Liga dos Campeões

19 fev 2013 - 18h52
(atualizado às 19h03)

O Porto fez valer sua experiência em competições europeias e levou vantagem no seu confronto com o estreante Málaga pelas oitavas de final da Liga dos Campeões ao vencer por 1 a 0 diante da sua torcida no estádio do Dragão.

O time português dominou toda a partida e decidiu o jogo com um gol marcado aos 11 minutos do segundo tempo pelo meia João Moutinho, que recebeu um grande lançamento do lateral brasileiro Alex Sandro, ex-jogador do Santos.

Grande revelação da temporada, o Málaga, que brilhou na fase de grupos para sua primeira temporada na Liga dos Campeões, tentará reverter a situação diante da sua torcida no dia 12 de março no estádio Rosaleda.

Uma vitória por 1 a 0 dos andaluzes levaria o confronto para a prorrogação, mas um gol fora de casa dos portugueses obrigaria o adversário a marcar três vezes para se classificar.