Porto conquista 27o título com vitória sobre Paços de Ferreira

19 mai 2013 - 17h58
(atualizado às 18h23)

O Porto conquistou o 27º título português da sua história neste domingo com a vitória por 2 x 0 sobre o Paços de Ferreira e deu sequência à hegemonia na liga nacional.

O meia argentino Lucho González marcou de pênalti aos 23 minutos, e o colombiano Jackson Martínez ampliou no segundo tempo para garantir ao Porto o terceiro título consecutivo.

Paços ficou com dez homens em campo quando Ricardo foi expulso aos 22 minutos. O lateral direito do Porto, Danilo, também recebeu o cartão amarelo, na segunda etapa, mas o time da casa nunca foi realmente ameaçado.

O segundo colocado Benfica superou o Moreirense, em casa, mas encerrou a temporada um ponto atrás do campeão. O Porto venceu 14 das últimas 20 edições do Campeonato Português.