Porto vence e empata com Benfica na liderança do Portugês

19 jan 2013 - 21h19
(atualizado às 21h22)

O Porto derrotou neste sábado por 2 a 0 o Paços Ferreira e empatou com o Benfica na liderança do Campeonato Português de futebol.

Graças aos gols do brasileiro Alex Sandro e do russo Marat Izmailov, a equipe do norte de Portugal conseguiu manter sua condição de invicto em todas as partidas que jogou em seu estádio do Dragão.

Alex Sandro marcou o primeiro gol logo no início do segundo tempo, aos 2 minutos, e Izmailov acabou com as esperanças dos visitantes aos 33.

O Porto quase abriu o placar aos 20 minutos de jogo com um chute de João Moutinho que passou raspando o travessão.

A vitória do Porto o colocou junto com o Benfica na ponta da tabela, com 36 pontos cada um, enquanto a 14ª rodada termina na segunda-feira com o jogo do Benfica contra o Moreirense.