Portuguesa goleia Rio Claro e assume a liderança da Série A2

24 fev 2013 - 19h55
(atualizado às 19h57)

Neste domingo, a Portuguesa bateu o Rio Claro por 3 a 0, no Canindé, em jogo válido pela décima rodada do Campeonato Paulista da Série A2. Com a vitória, a Lusa assumiu a liderança da competição por ter melhor saldo de gols do que o Grêmio Osasco, com a mesma pontuação.

Os gols do triunfo foram de Souza, Diego Viana e Luís Ricardo. Na próxima rodada o time lusitano tenta manter a ponta da tabela fora de casa contra o Red Bull. Já o Rio Claro, terceiro colocado com 19 pontos, encara o Catanduvense.

Também neste domingo, o Grêmio Osasco, ex-líder da A2, recebeu o São José e empatou em 1 a 1. William abriu o placar no primeiro tempo para os donos da casa, mas Gláuber deixou tudo igual aos 35 do segundo tempo.

Outra partida que movimentou a rodada foi a vitória do Monte Azul, por 2 a 1, fora de casa contra a Ferroviária. Denis William e Borebi marcaram para os visitantes, enquanto que Raul descontou para os mandantes no final.